Barbera

Vitigno
Barbera 100 %

Tecniche di produzione
Fermentazione in acciaio, macerazione di 7 giorni.

Caratteristiche Organolettiche
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: vinoso, caratteristico
Sapore: secco, sapido, piacevolmente tannico

Grado alcolico:
12 % vol

Temperatura di servizio: 15 – 18° C

Bonarda

Vitigno
Bonarda 100 %

Tecniche di produzione
Fermentazione in acciaio, macerazione di 7 giorni.

Caratteristiche Organolettiche
Colore:
rosso rubino brillante
Profumo: intenso, di frutta matura
Sapore: leggermente vivace, morbido e armonico

Grado alcolico:
12 % vol

Temperatura di servizio: 15 – 18° C

Gutturnio Frizzante

Vitigno
Barbera 60 % , Bonarda 40 %

Tecniche di produzione
Fermentazione in acciaio, macerazione di 7 giorni.

Caratteristiche Organolettiche
Colore:
rosso rubino brillante
Profumo: vinoso, fruttato
Sapore: morbido, equilibrato, di buona persistenza

Grado alcolico:
12,5 % vol

Temperatura di servizio: 15 – 18° C

Gutturnio Superiore

Vitigno
Barbera 55 %, Bonarda 45 %

Tecniche di produzione
Fermentazione in acciaio, macerazione di 15 giorni.
Affi­nato in barrique di rovere francese per 6 mesi.
A­ffinamento in bottiglia di 4 mesi.

Caratteristiche Organolettiche
Colore:
rosso rubino intenso con ri‑flessi granata
Profumo: vinoso, elegante, armonico, con sentori di frutta matura e spezie
Sapore: secco, corposo, equilibrato, morbido e persistente

Grado alcolico:
13,5 % vol

Temperatura di servizio: 9° C

Indirizzo

Loc. Donceto
29020 Travo (PC)
ITALY

Telefono

(+39) 0523.1715226

Email

info@pietrogazzolavini.it