
Barbera
Vitigno
Barbera 100 %
Tecniche di produzione
Fermentazione in acciaio, macerazione di 7 giorni.
Caratteristiche Organolettiche
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: vinoso, caratteristico
Sapore: secco, sapido, piacevolmente tannico
Grado alcolico:
12 % vol
Temperatura di servizio: 15 – 18° C

Bonarda
Vitigno
Bonarda 100 %
Tecniche di produzione
Fermentazione in acciaio, macerazione di 7 giorni.
Caratteristiche Organolettiche
Colore: rosso rubino brillante
Profumo: intenso, di frutta matura
Sapore: leggermente vivace, morbido e armonico
Grado alcolico:
12 % vol
Temperatura di servizio: 15 – 18° C

Gutturnio Frizzante
Vitigno
Barbera 60 % , Bonarda 40 %
Tecniche di produzione
Fermentazione in acciaio, macerazione di 7 giorni.
Caratteristiche Organolettiche
Colore: rosso rubino brillante
Profumo: vinoso, fruttato
Sapore: morbido, equilibrato, di buona persistenza
Grado alcolico:
12,5 % vol
Temperatura di servizio: 15 – 18° C

Gutturnio Superiore
Vitigno
Barbera 55 %, Bonarda 45 %
Tecniche di produzione
Fermentazione in acciaio, macerazione di 15 giorni.
Affinato in barrique di rovere francese per 6 mesi.
Affinamento in bottiglia di 4 mesi.
Caratteristiche Organolettiche
Colore: rosso rubino intenso con ri‑flessi granata
Profumo: vinoso, elegante, armonico, con sentori di frutta matura e spezie
Sapore: secco, corposo, equilibrato, morbido e persistente
Grado alcolico:
13,5 % vol
Temperatura di servizio: 9° C
Indirizzo
29020 Travo (PC)
ITALY