Malvasia Dolce

Vitigno
Malvasia di Candia aromatica 100 %

Tecniche di produzione
Spremitura e pressatura so­ffice, fermentazione e a­ffinamento in acciaio.

Caratteristiche Organolettiche
Colore:
giallo paglierino brillante
Profumo: intenso, fruttato, decisamente aromatico
Sapore: secco o amabile, fresco, persistente

Grado alcolico:
7 % vol

Temperatura di servizio: 8 – 10° C

Malvasia Secca

Vitigno
Malvasia di Candia aromatica 100 %

Tecniche di produzione
Spremitura e pressatura so­ffice, fermentazione e a­ffinamento in acciaio.

Caratteristiche Organolettiche
Colore:
giallo paglierino brillante
Profumo: intenso, fruttato, decisamente aromatico
Sapore: secco o amabile, fresco, persistente

Grado alcolico:
11 % vol

Temperatura di servizio: 8 – 10° C

Ortrugo

Vitigno
Ortrugo 100%

Tecniche di produzione
Spremitura e pressatura so­ffice, fermentazione e affi­namento in acciaio.

Caratteristiche Organolettiche
Colore:
giallo paglierino con leggeri ri‑flessi verdognoli
Profumo: delicato e caratteristico, con sentori di ori e frutta
Sapore: secco, armonico con leggero retrogusto amarognolo

Grado alcolico:
11,5 % vol

Temperatura di servizio: 8 – 10° C

Trebbianino

Vitigno
Ortrugo 60 %, Malvasia 20 % , Sauvignon 20 %

Tecniche di produzione
Spremitura e pressatura so­ffice, fermentazione e a­ffinamento in acciaio.

Caratteristiche Organolettiche
Colore:
giallo paglierino
Profumo: leggermente aromatico, fruttato e ‑floreale
Sapore: secco con una vena di morbidezza, sapido, leggermente frizzante

Grado alcolico:
11,5 % vol

Temperatura di servizio: 10 – 12° C

Indirizzo

Loc. Donceto
29020 Travo (PC)
ITALY

Telefono

(+39) 0523.1715226

Email

info@pietrogazzolavini.it