Malvasia Dolce
Vitigno
Malvasia di Candia aromatica 100 %
Tecniche di produzione
Spremitura e pressatura soffice, fermentazione e affinamento in acciaio.
Caratteristiche Organolettiche
Colore: giallo paglierino brillante
Profumo: intenso, fruttato, decisamente aromatico
Sapore: secco o amabile, fresco, persistente
Grado alcolico:
7 % vol
Temperatura di servizio: 8 – 10° C
Malvasia Secca
Vitigno
Malvasia di Candia aromatica 100 %
Tecniche di produzione
Spremitura e pressatura soffice, fermentazione e affinamento in acciaio.
Caratteristiche Organolettiche
Colore: giallo paglierino brillante
Profumo: intenso, fruttato, decisamente aromatico
Sapore: secco o amabile, fresco, persistente
Grado alcolico:
11 % vol
Temperatura di servizio: 8 – 10° C
Ortrugo
Vitigno
Ortrugo 100%
Tecniche di produzione
Spremitura e pressatura soffice, fermentazione e affinamento in acciaio.
Caratteristiche Organolettiche
Colore: giallo paglierino con leggeri ri‑flessi verdognoli
Profumo: delicato e caratteristico, con sentori di ori e frutta
Sapore: secco, armonico con leggero retrogusto amarognolo
Grado alcolico:
11,5 % vol
Temperatura di servizio: 8 – 10° C
Trebbianino
Vitigno
Ortrugo 60 %, Malvasia 20 % , Sauvignon 20 %
Tecniche di produzione
Spremitura e pressatura soffice, fermentazione e affinamento in acciaio.
Caratteristiche Organolettiche
Colore: giallo paglierino
Profumo: leggermente aromatico, fruttato e ‑floreale
Sapore: secco con una vena di morbidezza, sapido, leggermente frizzante
Grado alcolico:
11,5 % vol
Temperatura di servizio: 10 – 12° C
Indirizzo
29020 Travo (PC)
ITALY
Telefono
info@pietrogazzolavini.it