![brut_cuvee](https://www.pietrogazzolavini.it/wp-content/uploads/2023/03/brut_cuvee.jpg)
Brut Cuvee 18K
Vitigno
Chardonnay 80%, Pinot Nero 20%
Tecniche di produzione
Spremitura e pressatura, fermentazione e affinamento in acciaio inox.
Rifermentazione in autoclave, metodo Charmat per 4 mesi.
Caratteristiche Organolettiche
Colore: giallo brillante
Profumo: floreale, intenso con sentore di fiori e frutti
Sapore: morbido, intenso ed equilibrato, armonioso
Grado alcolico:
11 % vol
Residuo zuccherino: 8 gr/lt
Temperatura di servizio: 6 – 8° C
![extradry_cuvee](https://www.pietrogazzolavini.it/wp-content/uploads/2023/03/extradry_cuvee.jpg)
Extradry Cuvee 24K
Vitigno
Chardonnay 80%, Pinot Nero 20%
Tecniche di produzione
Spremitura e pressatura, fermentazione e affinamento in acciaio inox.
Riferimentazione in autoclave, metodo Charmat per 4 mesi.
Caratteristiche Organolettiche
Colore: giallo brillante
Profumo: floreale, intenso con sentori di fiori e frutti
Sapore: morbido, intenso ed equilibrato, armonioso
Grado alcolico:
11 % vol
Residuo zuccherino: 16 gr/lt
Temperatura di servizio: 6 – 8° C
![extradry_rose](https://www.pietrogazzolavini.it/wp-content/uploads/2023/03/extradry_rose.jpg)
Extradry Rosè Cuvee 24K
Vitigno
Pinot Nero 100%
Tecniche di produzione
Spremitura e pressatura, fermentazione e affinamento in acciaio inox.
Riferimentazione in autoclave, metodo Charmat per 6 mesi.
Caratteristiche Organolettiche
Colore: rosè brillante
Profumo: floreale, intenso con sentori di fiori e frutti
Sapore: morbido, intenso ed equilibrato, armonioso
Grado alcolico:
11 % vol
Residuo zuccherino: 16 gr/lt
Temperatura di servizio: 6 – 8° C
Indirizzo
29020 Travo (PC)
ITALY