Brut Cuvee 18K

Vitigno
Chardonnay 80%, Pinot Nero 20%

Tecniche di produzione
Spremitura e pressatura, fermentazione e affinamento in acciaio inox.
Rifermentazione in autoclave, metodo Charmat per 4 mesi.

Caratteristiche Organolettiche
Colore:
giallo brillante
Profumo: floreale, intenso con sentore di fiori e frutti
Sapore: morbido, intenso ed equilibrato, armonioso

Grado alcolico:
11 % vol

Residuo zuccherino: 8 gr/lt

Temperatura di servizio: 6 – 8° C

Extradry Cuvee 24K

Vitigno
Chardonnay 80%, Pinot Nero 20%

Tecniche di produzione
Spremitura e pressatura, fermentazione e affinamento in acciaio inox.
Riferimentazione in autoclave, metodo Charmat per 4 mesi.

Caratteristiche Organolettiche
Colore:
giallo brillante
Profumo: floreale, intenso con sentori di fiori e frutti
Sapore: morbido, intenso ed equilibrato, armonioso

Grado alcolico:
11 % vol

Residuo zuccherino: 16 gr/lt

Temperatura di servizio: 6 – 8° C

Extradry Rosè Cuvee 24K

Vitigno
Pinot Nero 100%

Tecniche di produzione
Spremitura e pressatura, fermentazione e affinamento in acciaio inox.
Riferimentazione in autoclave, metodo Charmat per 6 mesi.

Caratteristiche Organolettiche
Colore:
rosè brillante
Profumo: floreale, intenso con sentori di fiori e frutti
Sapore: morbido, intenso ed equilibrato, armonioso

Grado alcolico:
11 % vol

Residuo zuccherino: 16 gr/lt

Temperatura di servizio: 6 – 8° C

Indirizzo

Loc. Donceto
29020 Travo (PC)
ITALY

Telefono

(+39) 0523.1715226

Email

info@pietrogazzolavini.it